Свидание с Весной

Перо Розалины
Утром выйду из подъезда,
Встречусь с нежною Весной.
Ждали все её приезда,
Одурманясь красотой.

У неё парфюм особый
Из снежинок и цветов.
Платье соткано из капель,
А вуаль - из сладких снов.

На щеках рассвет зарделся,
Глазки весело горят,
Я невольно загляделся.
Солнцем блещет весь наряд.

Жаль, коварная девчонка
Посмеётся и сбежит,
Пощебечет песни звонко
И ума меня лишит.