Дайте мне свободу!

Влада Успенская
Всё веселей горланят птицы
И время льётся всё быстрей,
Опять маячат заграницы,
Ну надоело,хоть убей!

Хочу в деревню,на природу!
И чтоб никто не помешал.
Свободу!Дайте мне свободу!
Устала!Выдохлась!Финал!