Ночные часики

Лариса Резаева Деревнина
     Ночь занавесила окошко
     Небесно – звездным полотном,
     И стало грустно мне немножко,
     Что тишиной наполнен дом.

     Сон не идет, мешают мысли,
     Одной не хочется мне спать.
     Задумалась, о смысле жизни,
     О счастье, где его искать?

     И что - то в жизни мне не ясно,
     Я что - то делаю не так.
     Со мною часики согласны,
     И отвечают мне тик – так.

     Душа окутана печалью
     И сердцу грустно без любви.
     Но где - то там, за дальней далью,
     Надеясь чувства,  ждут мои.

     Что будет так, как я хотела,
     Как видела в своих мечтах.
     Ночные часики мне смело,
     Ответят как  всегда тик-так.

     Ночь унесет с собой печали,
     Придет рассвет другого дня,
     И принесет из дальней дали,
     Любовь и счастье для меня.