Опа

Олеся Царицына
Странно,что 24 часа
Такая большая и круглая...
Вертится Жопа туда и сюда..
История Жопы нудная..
С утра она тяжко встает до сортира..
Жаль что сортир,не есть вся квартира..
Печально,что жизнь у неё в 'никуда'
ВОДА И БУМАГА.. БУМАГА.. ВОДА..
Ей часто и долго порою грустится..
О приключениях,сон Жопе снится..
О странствиях дальних..
О новом белье..
О теплой,соленой,морской-о Воде..
О том,что её так страстно прижали..
И жестко на пляже ТАК отодрали.
Ну что тут сказать.. Каждый волен мечтать..
Не можем мы Жопе,шанса не дать..
А может чуть красок,в обыденность Жопы?
А может на Жопу,внести в моду топы?
А может украсить Жопу цветами..
Или завесить как елку шарами..
А может на Жопу ,приклеить наш флаг?
И к черту Отчизну..
Медведев *удак!!!!
Нет,лучше на Жопу надеть колесо..
Чтоб лучше вертелась она,если что..
Ах,разве ж не жалко несчастную Жопу?
Для нас иди в Зад..
Для пидоров-в Попу..
Ну как тут не плакать,над мыслью о том,
Что с Жопою,делают люди кругом..
Оставьте в покое свой зад,господа..
Вода и бумага.. Бумага,вода..
Не трогайте таинство ваших задов,
Не допускайте с нею грехов..
Она пусть мечтает,Хозяин то Вы.!!!
Не создавайте о Жопе молвы..
Пускай каждый вечер.. она засыпает..
И тихо..спокойно.. Газы пускает..
Это призвание Жопы во век..
Не осрами его,Человек!