Не Анне Керн

Марат Аббазов
Смакуя классика творенье
Не донесёт мой скудный слог
Поставлю*чудное мгновение*
Своей я музе под залог.

И кипы исписав бумаги
Пусть критики разинут рты
Ломаю перья словно шпаги
За *гений чистой красоты*

Известным образом украшу
Ах, где же совести зазрение
Опять ворую я у Саши
Про*мимолётное виденье*

Весь в поэтическом кураже
Рупь разменяю на алтын
А Пушкин мне сказал бы даже
-Какой ты всё же сукин сын)))