А любовь - была и есть

Владимир Юденко Лирика
А любовь как была, так и есть -
только стала внимательней, ближе.
Да и я - полонён ею весь;
хоть грустна, хоть смеётся бесстыже.

Очарован, слегка удивлён;
предсказать не берусь проявленье:
то - распустит косы своей лён,
то - подарит опять вдохновенье.

2008