Сегодня в моде война

Тень Вчерашнего
Нам некогда подумать о высоком
Мы делим все на да и нет
Мир перевернут обжигая цоколь
Вполсилы светит тусклый свет

И хочет то, что можешь обменять
Взамен на его крошечную веру
И он живет и безысходно понимать
Что догорит, влетев в земную атмосферу