Чтоб мир красивей, чище стал...

Татьяна Коскова
Чтоб мир красивей, чище стал,
Всё доброе по жизни сейте –
Момент чтоб истины настал…
И полюбить себя сумейте.

Наш мир нуждается в любви
И видит в ней своё спасенье –
Направьте помыслы свои
На Родину и просвещенье.

Как солнце, мыслей добрых свет,
Прекрасного всего росток
И вечной мудрости привет,
И «чистый воздуха глоток»!

           26.01.2009г.