Смысла нет

Евгений Пешко
Смысла нет...
Все сомненья ведь пусты...
И в голове...размножается холера,
Похоронная молитва, обо мне...
Может быть, считают люди,
Лучше может, промолчать,
Чем поставить точку, грубо...
Суд вершить, но не сейчас!
И опять пишу экспромтом,
Столько строчек в голове,
Обрываюсь на пол-слова,
Рифмы нету, где-то там...
В душе, но нет...
Всем же: Людям, Богу, Чёрту,
Тупо, просто наплевать!
Что опять страдает парень,
Слёзно бога проклинает,
Пропадает, умирает, отвергает целый мир!
Только, чтоб была счастливой,
Та одна... его Луна.
Ведь, для вас она... лишь строчка-
Для него, она... Луна!
Все пройдёт он испытание
И испуг ему... ничто.
Ведь я знаю... что теряю,
Моя жизнь сейчас...(Цензура)!
И я сново возвращаюсь,
Словом ветер усмиряю...
Кто-то...водкой горе заливает,
Я ж пишу...Ну вот и всё!
Так меняю рифмой прозу,
Что таится в голове,
Изливаю свои чувства,
Слёзы... те что на Земле!
Ты же, по-просту незнаеш,
Чем живу, я целый день,
Меня к чёрту посылаешь...
Я ему так надоел!
И он гонит прочь на Землю,
Меня горе-дурака,
Чтоб тут жил, урод презренный,
В счастье верил...
            До конца...



P.S. Станиславский сказал бы... "Как же всё-таки часто приходится говорить фразу НЕ ВЕРЮ!"
     Гитлер- "Кто есть это писать, хуже пытки, чем есть это прочитать нету!"
     Сталин- "Расстрелять!"
     ZHENIA- "Круто! Меня читали Станиславский, Гитлер и Сталин!"