Про жизнь...

Галочка Ветрова
Пролетают незаметно недели
Мелькают,как день года
И мы не замечаем на деле,
Что проживаем жизнь зря...
Остановиться,подумать...
Нам увы,не дано судьбой
В вихре своем закружив
Жизнь ломает,наш жизненный строй.