К нам приехал куклачёв

Валентин Уткин 2
Я гулял, гулял, гулял,
Свежим воздухом дышал.
А потом опять гулял,
На базаре побывал.

Закричали продавцы:
«Есть в продаже огурцы.
Сладкий лук в продаже есть.
Покупайте, ваша честь!»

Закричали продавщицы:
«Есть в продаже небылицы.
Басни есть и сказки есть.
Покупайте, ваша честь!»

По базару шел глашатай,
У него в руках плакаты.
Он кричит на весь базар,
Словно сотни зазывал: