Женская слабость

Вера Суслова
Когда я влюблена,
Не в силах сдерживать себя.
Я просто не могу молчать,
Мне хочется так,
Громко,громко закричать.
Во мне эмоций хоть отбовляй,
Такое счастье попробуй испытай!
Весь мир тогда,
Как-будто ожил.
И пахнет свежестью своей.
И для тебя косание ладони
Становится дороже и родней.
А если слово слышешь ты в ответ,
Не можешь устоять,
От продолженья рифмы,
Стишки берешься сочинять.
И видно как глаза горят
Горят сияньем.
Ты ощущаешь как взлетаешь
И не охотно сознаешь,
Такую слабость,легкость,
Будто таишь словно лед.

(автор Суслова В.А.)