Когда душа твоя томиться

Олег Студзинский
Когда душа твоя томится               
Не знаешь пыл, как погасить               
Ты должна скорей влюбиться               
От  суеты, себя освободить               

Не нужно этого бояться               
Ведь нет прекрасней ничего               
Не надо даже и пытаться               
Тушить огонь желанья своего               

Будешь сильно ты стремиться
Боль твою захочешь погасить
Но невозможно излечиться
Когда так хочется любить

Наверно ты познала жажду
Ту, что гаситься водой
Однако есть такая жажда
Что не погасить тебе одной
               
Желаньем пышет твое тело
Страстью столь наполнено оно
Подошел к тебе он смело
Почувствовала ты его тепло

Закроешь ты глаза руками               
Дыханье сильно участиться               
Его объятья так крепки               
Не в силах ты освободиться
               
Тихо ты к нему пошла               
Подставляя алчущие губы
Грудь твою нашла его рука               
Задел он  жаждущие струны 

Будешь говорить не надо               
Стараясь вырваться из рук его               
Но сердце скажет надо          
Смиришься ласкам ты его