Попытка суицида

Ольга Пыжова
      
Летела жизнь под звук свистящий
бредовый выполнить каприз.
Момент последний в настоящем
вдруг передумал падать вниз.
Душа зависла на карнизе,
из пяток выбравшись едва,
и, оживая в том сюрпризе,
сказала телу все слова!