октябрь 32е

Евгения Апраксина
Раз! Два! Три!
Камера! Мотор!
Действие первое.
Начинается все октября 31го,
А может и 32го…
Тогда на коленях мальчишка
Спросивший у Бога:
- Господи, даруй мне терпения!
Чтоб не выйти за грань, совершив преступление
Четыре! Пять! Шесть!
Камера! Мотор!
Действие второе.
Действительно, октябрь 32е…