первая встреча

Вера Суслова
Я повстречалася с тобой,
Впервые осенью одной,
Одним довольно мрачным вечерком.
Но ты был шумный и смешной.
Ты громко говорил о прошлом.
Болтал о всякой ерунде.
А я сидела в строгой позе,
Разглядывала искренность в тебе,
Мы вышли из одной кафешки,
Решили погулять еще.
Все это было,как во сне.
Так быстро пробежало время,
Уж год успел пройти.
Не взгоды и потери
Должны мы вместе пронести.