только о нем

Вера Суслова
Любовь,я знаю что это такое,
Заметное,родное...
Ты смотришься смешной,
Тебе так хочется стать той,
Ты мечешься,тоскуешь по нему,
Верна лишь одному,
Ему готова подарить себя
Такая нежная она.
Она прощает все.
Она затмит любо во.
Она бежит вперед на две ступеньки,
Читает мысли на перед,
Идет такою грозною походкой
Такой, что поднимаешься в полет,
И все вокруг так расцветает,
Вокруг нее все блестит и тает.
Вокруг нее гремит,порхает.
Потом вдруг замирает
И потихоньку уплывает,
Как дальний пароход.
Она одна опять мечтает.
О таинстве своем
Конечно все о нем.
Ее глаза сверкают
А сердце набивает темп,
Бежит к нему, и обнимает,
Так нежно протянув.
Целуя,душу разбивая
Об каменный гранит.
А он молчит,отводит взгляд
Вдруг говорит:
"Ты как себя ведешь,вокруг же люди"
О что же мрачное они поймут,
Они к своей любви  бегут.
Зачем ты ранишь сердце,
Бросаешь эти фразы.
Такой угрюмый стал ты сразу.
Я при порхал лишь к тебе,
А ты с таишь так скромно в стороне,
И ищешь взгляды на себе.
А я смотрю лишь на твое лицо,
Мне хватит взгляда твоего,
Чтоб искра в душе не угасала,
Чтоб я опять пар хала,
Чтоб я опять тебе сказала,
Любимый я дорожу тобой.
 
(Суслова В.А)