о да 5 октября 2009

Вера Суслова
Люблю тебя мой милый мачо,
Мечтаю,чтоб все было иначе.
Но ты закрылся от меня,
Молчишь,как эта тишина.
Закрыл глаза и спишь в том уголочке.
А я пишу тебе все эти строчки,
Ты просишь быть стобой спокойной,
Быть скромной и серьезной,
Взрослеть,ни петь,худеть.
Как можешь ты просить об этом.
Такого юного поэта.
Я все готова за тебя отдать,
Готова отдовать и брать
И в этом нет маей вины
Ведь чувства искренны маи.
Поэтому пою я,поэтому пишу,
Поэтому люблю и быть стобой я хочу.
Не покидай меня мой милый мачо,
Я не хочу,чтоб все было иначе.
Я не хочу тебя терять.
Я не хочу опять страдать,тебя искать.
И слышать печальных нот,
Ведь это не прекрасный натюрморт,
Да это не картина,
Терять всегда противно.
О боже,как же быть,
О сколько слез мне еще лить,
Зачем такие истезанья,
Не уж то жизнь мая терзанья.
За что меня не любишь ты,
За милые маи черты,
За то что,я тебя люблю,
Ну почему!Ну почему!
Скажи мне, я не достойна.
Я так стараюсь,
Для тебя живу,
Нет я так больше не могу,
И слезы сново на маем лице
О как же больно на душе.
Тебя не хочеться винить
Я знаю мне суждено тенуть за нить.
 
(Суслова В.А.)