***

Простодвигать
моё имя тебе знакомо
твоё-мне на сердце высекли
и последним истошным воем
прокричать через ливни Питеру
что бы рушили все мои страны
заставляя дышать тобой
и на долгую сказано память:
"ты не будешь моей судьбой"