она

Килёк
абсолютно нелогично
экцентрично феерично
буднично симтоматично
симпатично иногда
шоколадно антуражно
пряно суетно напряжно
мятно сумречно ужасно
хаотично ерунда
безобразно аритмично
радужно харизматично
безупречно фантастична
хором скажем слово да...