14 октября 2009

Вера Суслова
Ты пишешь замечательные строки
О том что любишь и любил
Такие ласковые нотки
Так замечательно поют
Душа чиста,парит мой разум
И задыхаюсь ,все так сразу.
И холодно и вся дрожу,
И даже есть что я тобою дорожу.