рыба

Вера Суслова
Совсем не понимаю я себя,делюсь я мыслями сгоряча
О чем здесь можно говорить,с самой собой
Ну если не дружишь со своею головой
Отчаянно ты плывешь на берег
Тебя невиданная сила отбрасывает назад
И ни за что ты так страдаешь,так грустишь
И не за что мысли растворяешь,и мычишь.
А вот послушай ,что я тебе скажу,
Ты сильная ,ты сможешь преодолеть волну
Не надо думать ,что случиться чудо
И вдруг тебя превознесет,и кто нибудь толкнет
Ты можешь,и силы есть внутри
Ты подножми,вперед плыви
Я знаю сможешь будь смиренна переменам,
Знаешь что вставай,здесь не глубоко)))