Теперь я чуточку другая

Александра Лена
Теперь я чуточку другая
Не всем понравилась такая
И пусть душа болит пока
А в глубине лишь пустота
Люблю и знаю я любима
А кто не мой идёт пусть мимо
Играю роль я как и раньше
Боюсь представить что же дальше

Что для тебя? Желаю счастья
Пусть обойдут твой дом ненастья
*Я про любовь не раз читала
И что так больно будет знала*
Как у меня дела? Грущу
Но не стучись, я не пущу
Иди играй теперь с другой
Ты для меня теперь чужой
А если спросят про меня
Ты промолчишь "Моей была"
Лишь сердцу дорог ты пока
...Сотрёт всё времени река