***

Дмитрий Адамович
Я о тебе узнаю из газет -
Через строчку - из разных книг.
Почему-то знаю как ты одет,
Твой ЖЖ аккаунт и в аське ник.
 
Знаю список грядущих дел-
Вижу через столичный смог.
Потому, что ты есть везде.
Потому, что зовёшься Бог.
 
26/02/2010