Когда мечтаешь

Нюта Дарк Курочкина
Я смотрю на звезды , улыбаюсь-
Грусти в сердце вовсе не осталось.
Пропою я колыбелью сна
Будто на Земле я не была.
А луна на небо улыбается,
И туда, обратно, возвращается.
Лишь когда мечтаешь позабудется ,
Что пройдет , все непременно сбудется.
Почему-то, что везде так принято,
Чем взрослей ты ,то мечта - убитая,
Что есть только вера в идола
Если жизнь идет косой и кривою !