13 февраля

Вера Суслова
.. Трясет меня ...я вся внутри сконфужена
Тревога на душе меня взяла
Я думала, что нужен мне
Я так тебя ждала
Как мрачен мир ..
Когда не знаешь ты любви
И мрачен тот, кто не познает всей прелести
Тебя на свете нет
Ты избегаешь всех и вся
Подумать только и меня
Я тоже так страдаю
Меня и нет и я взлетаю
О чем я думаю, кто знает
А вечном о мертском
За то я точно знаю, что нет меня
Когда я одинока