13 февраля

Вера Суслова
Ужасно бьется сердце.
Оно стучит, кричит
Открой ей дверцу
И слышит тишину,
Ей нету смысла
Смотреть на свет,
Его практически уж нет,
Свет даст свободу мыслей,
Он обаяет пустоту,
Когда я на тебя сморю
Не вижу откликов, да не отпущу
Не слышу .
Значит, нет в груди
Бессмертного начало,
О чем тогда мне песни петь.
Природа родина мая
Как ты строга.