Мои календарь

Виктория Каминская
Март звал ,,десятым чувством,,
Апрель в мечтаниях парил, 
Маи засветился теплои грустью,               
Июнь грозою окрестил.

Июль скорее ожиданьем,
Ах,Август-яркии лунныи свет!
Сентябрь заполнился печалью,
Октябрь вопросом,,да иль нет,,?

Ноябрь прошел,пролил дождями,
Декабрь стужеи остудил,
Январь промчался со снегами.
Пришел Февраль...и все простил.