18 февраля

Вера Суслова
Меня так тянет быть с ним рядом,
Меня зовет душа к нему,
Так, чтож ему от меня надо,
Совсем его я, не пойму.
Отчаянно просит быть с ним рядом,
И прогоняет в пустоту.
Смерено жажду взгляда,
Быть может он осмелиться взглянуть.
А может ,ему и этого не надо,
По ж тож отрадная отрада,
Быть мудрым,сильным и не зная бед.