18 февраля

Вера Суслова
Так глупо вышло все,
Я не заметила конца.
Ты был ,и словно испарился.
И нет чего ждала.
Мне страшно было,
И я, боялась подпустить,
Боялась быть и рядом,
И просто быть.
Сказать что лишнее,
И сковоной была.
Хотя и глупо
Со стороны себя вела.