9 января 2009

Вера Суслова
Смелая стала ,она так пригрела,
Она так сгорает не смело,
Смотреть и не веря, ей было чувство открыто.
Ей страсть как одолела,
Смеется открыв душу,
Улыбка не сходит с губ,
Она прекрасна как дивный сад,
Ее страшит нелепые сомненья.
Но врут все врут,она все одолеет,
Ей и не снилось чудо на иву,
Как мысли переходят в свет,
Она овладело своим умом.
Она не просто говорит об этом.
Ей не мерещиться все это,
Ты думаешь ,что наивность слабость,
А может наоборот...