Веди меня звезда...

Ляля Нечерная
Веди меня звезда –
Я вновь бегу за счастьем.
Я знаю: кто куда,
А мне бы не пропасть бы.
А мне бы снова в грезы,
В любовную «усталость»,
И чтобы снова розы
Дарили…Эка, малость!
И просто улыбались,
В глаза легко мне глядя,
И на ночь вновь остались,
Во мне не видя «б…ди».

17.12.09