2. 02. 2010

Вера Суслова
Я смотрю в старенький альбом,
С разным настроением,
За печален ,мой взор.
Такая разная везде.
Смотрю, живая я такая,
И смешная,молодая.
Может я наивна до сих пор,
Может глупо вижу я себя,
Не хочу быть строга.
Стать смелей я должна.
Выйдя к миру,
Распахнуть руки,
Подняться ,встать,
Шептать смелей иди,
И дать чувствам волю.
Смотреть на свет ,легко, не щурясь,
И видеть только облака на небе,
Пусть и дождь плачет,
Пусть и снег несется в даль,
И ветер уносит мысли далеко,
Пусть листва кружиться над маею головой,
И пахнет, свежестью морей,
Порхают бабочки в полях,
Забыться в этом мире ,мне не даст сам Бог.
Прекрасно чувствовать себя ,
Счастливой быть, поможешь ты.