Ты зовешь меня

Ольга Рохас Зимин
Гаснет свет одиноко в домах,
В темных окнах отражается луна.
Слышу шепот на любимых устах.
В этом мире я уже не одна.

Ты зовешь меня мой родной,-
Каждой венкой чувствую под кожей.
Для тебя лишь свечу звездой,
Ведь с тобою мы так похожи.

О любви мне шепчешь бессвязно,
Нежных рук своих не разжимая.
Лишь с тобою могу быть развязной,
Лишь с тобою  я шалунья, живая...

До зари буду ласки дарить,
Проскользнет желание ожогом...
Это счастье- тебя любить.
Друг без друга мы уже не сможем.