в лесной тиши

Алексей Рз Ипатов
Из факела рисуясь очертания
В достойном мире красного огня
В тумане дымном изыскания
Подбрасывая новые поленья
Не уставая любоваться этим
Под хода успокоения души
Поддувая слегка ветер
Как хорошо в лесной тиши
-
Забыться отпуская мысли
Без меры вглядываясь в суть
Уйдя далеко в лесные степи
Ища по жизни новый путь
От прошлой жизни отступая
Под пламя песенку звуча
Что будет дальше понимая
В глазах убив совсем печаль