Мне так нравится слушать твою тишину

Афро-Мэри
Мне так  нравится слушать твою тишину,
Эти громкие тихие паузы..
Погружаясь в хмельную как будто вину,
Понимать, что тебе это нравится.
С придыханьем смотреть в твои призраки слов
И не медлить с ответом-вакуумом -
В полуголом преддверии огненных снов
Эти реплики будут знаковы.
Мне так нравится слушать обеззвученность фраз,
Эти вздохи и эти выдохи..
И готова и в сотый, и в тысячный раз
Растворяться в словесных вымыслах…
Ты так близок, и так неуместно далек,
Но ласкаясь в твоем молчании
Понимаю, что ты есть мой именно тот,
С кем навек обрету звучание.