Люблю

Виталий Смехов
Люблю когда солнце, люблю когда дождь
Обман ненавижу, тем более ложь
Люблю слушать море, его синеву
Но знай,без тебя я, прожить не смогу

Тепло и морозы, гроза и метель
Ты радость, ты слезы, ты горечь потерь
Рассветы, закаты, полуночи мрак
Луна ты и солнце, ты мой  зодиак.

Люблю одиночество, шум, суету,
Люблю быть я сложным , люблю простоту.
Но только с тобой я такой какой есть
Я книга раскрытая, хочешь прочесть?

Люблю быть я рядом, с тобой когда ночь
Когда за окном растекается дождь
Люблю грозы, молнии, вьюгу и зной,
Мне главное только, чтоб рядом с тобой.