Соблазн

Плоть Путаны
Тебя хотелось соблазнить..
Я тет-а-тет расположилась..
Я начала тебя манить..
Когда рука моя с ****ою слилась..
Купаж раскрытых дерзко ног..
Ты лицезреешь кротко,кротко..
-Так будь со мною ты жесток!
Скажи:-Ты сука!-мне негромко!
Скажи мне,что я ****ь!Какая же я шлюха!
И ***м ты коснись лица..
Скажи:-Ласкай себя!****ь!Потаскуха!
И по щекам избей ты им меня..
Пихай его мне в сладкий рот..
И яицами три мне подбородок..
Перед глазами лишь удары о живот..
-Смотри,как я ебу себя не робко!..
И течь стекает по ноге..
Ты рот ебёшь мой дерзко,жёстко..
Слюна скатилась по щеке..
Нашлифовал мой рот,жестоко..
-Оттрахай в задницу меня!
Тактично положение сменила..
И выгнув спину,встала раком я..
И весь пейзаж ему открыла..
С ****ы сочился,страсти сок..
И им я анус обмочила..
Вернее,в этом ты помог..
Твой *** в себя я засадила..
-Ах ****ь!!!Пронзают стоны слух..
Животный такт,ебашит мою жопу..
И на весу,захватывает дух..
Пора свершиться дикому потопу!