Мрази

Именнотакая
Вот читаю журналы,смотрю телевизор,
И не пойму что за херня?
С каких это пор шлюхи и воры
По мнению зрителей-герои дня?
Что вы за лажу льете нам в уши?
Сколько Америка вам заплатила
За то чтоб из русских нормальных людей
Вы создали б нацию шалав и дебилов?
Вы точно не люди и даже не звери,-
Для этого в вас куча грязи....
Кто вас воспитывал,что получились
Продавшие Родину МРАЗИ???