Рай под ногами мамы

Наталья Бахадори
Рай под ногами мамы.

«Рай под ногами мамы», -
Сказал нам пророк Мухаммад.
Мама, себя не щадя,
Годами растила тебя.
И ты ей обязан жизнью.
Будь же послушным сыном.
Папа всем вам начальник -
Дом весь стоит на папе.
Он на работе «горит»,
Часто ночами не спит.
Забота о детях и маме
Аллахом доверена папе.
Дети - родителей жизнь.
Ломать сердце им не стремись,
Будь нежным и любящим с ними,
Твоими – навек родными.


Наталья Бахадори