Вспомни меня...

Сергей Каллиосто
Меня уже не осталось,
Осталось, только усталость,
Ну, если малую малость,
Меня может, осталось.

Планетa земля! Вот он я,
Наверно, ты не видишь меня,
Наверное, всё же нету меня?
От меня, еле слышное я…

Наверное, ты не помнишь меня,
Я, тридцать один год как я,
Как же так, ты забыла меня…
Земля! Вспомни меня.

Я кричу тебе…я здесь…
Не ставь на мне крест,
Я такой, какой есть…
И жизнь моя, в тебе тест…