Пярнуский пляж

Валентина Мартила
Доброе солнышко,
Светит прекрасное,
Мы загораем на пляже одном.

Море волнуется,
Волны бегучие,
Их подгоняет слегка ветерком.

Блески сверкающи,
Солнцем согретые,
Мы принимаем купанъе с тобой.

Наша природушка добрая, сладкая:
Дана нам Господом.
Низкий поклон!