Так нельзя поступать

Иван Володин
Так нельзя поступать,
Но мне уже давно плевать,
Мне надоело страдать,
Хоть всегда и знать,
Что ты меня любишь.
Кем ты теперь для меня будешь?
Все связи ты со мной обрубишь?
Давай! Мне плевать! Я сам их обрублю!
Извини, давно тебя уж не люблю
Я сказал -
Сам при этом еще не знал,
Люблю ли? Потом вроде полюбил,
Потом в себе все чувства к тебе убил.
Пару раз хватило,
Ты меня простила.
Все чувства утонули,
А сердце не сломали - его погнули!
Сердце не сломается, не разобьется,
И голова моя о стену не убьется.
Нет смысла ею биться.
Мне достаточно напиться.
Но я не буду!
С меня хватит этой простуды
И этой болезни тобой.
Я не говорю "постой"!!!
Я нормально отношусь к разлуке.
В глазах и видимости, в своем слухе...
Я только об одном прошу,
Других вариантов я не ищу.
Так вот: давай вообще не общаться,
Чтобы мне не захотелось снова с тобой встречатся,
Я говорю об этом, по крайней мере я это исполню,
Я все что было между нами - уже не вспомню.