***

Журавлева Света
Взахлеб читаю чьи-то мысли,
Смотрю ненужное кино,
Пытаюсь разобраться в смысле
Своей ли жизни? Все равно!

Заглядывая в окна улиц,
Пытаюсь разглядеть судьбу.
Кусаю губы, часто хмурюсь,
Сама с собой веду борьбу.

И улыбаюсь понарошку,
И не могу никак найти
Какой извилистой дорожкой
Верней всего сейчас идти?..
10.09.09 (в соавторстве)