Делай что хочешь!

Елена Логика
Отпусти  воздушного змея в небо,
Там ему место, там летают его невесты (её).
Тело игрушки не вместится
В коробке моего скелета,
 потому от тепла Вашего плавлюсь.
Никому не заменить меня на пластмассу.
Пусть она превосходит меня по массе,
Я в твоем кубе не ас,но и не айсберг,
Сломай меня, если не нравлюсь!

Делай что хочешь, только иногда сообщай где я.
Твои идеи гениальней, смелее,
Поэтому доверяю себя тебе.
В письме пишу твое имя заглавными,
Герой славный мой, да ты тут главный!
Если захочешь, то съешь меня как сыр плавленый,
Задушишь руками, извиваясь в оргазме, в пламени,
Во мне, в нежной любви моей.
Я не алмазная, не стеклянная,
Но разбиваюсь о стену миллионами  маленьких камешек
Готовых порезать гранями
Вены неверных граждан.

Жадная я,только когда мало внимания:
Невнятный говор твой, губы мокро-мятные,
Полная ванна, после постель мятая…
Этого хватит мне.

Прокати меня по небу на коне.
По луне провести бы пальцами!
Хочу для тебя станцевать я.
Хочу быть той самой станцией
На которой ночует твой разум.
Мне без разницы
Какими ножницами ты срежешь нити привязанности!
Майский жук решил,что мы одной масти,
Ломай лопасти грусти и улыбайся!

Тебе очень идет моя улыбка.