Он не твоя судьба

Мария Шибецкая
Он не твоя  судьба - забудь.
И слёз не лей напрасно.
Он выбрал свой, а ты свой путь.
Не всё ведь так ужасно.

Он взрослый человек. И ты
Давно уж не ребёнок.
Оставь пустые все мечты -
Он был и есть подонок.