Непогода - сестра мне

Glory
Ты во мне не ищи погоды.
Непогода сестра мне, помнишь:
Мы искали на небо входы -
Находили лишь только полночь,

Да стреножили тонкий месяц,
Завязав рога бечевою;
Звонких стерлингов фунт отвесив,
Занимали мы ночь любовью…

На разрыв про себя считая
Светлых струек  дождя недуги,
Дуги радуги, птичьи стаи,
Искупали святые муки.

За годами ускачут годы -
Быстротечные капли-кони.
Ты во мне не ищи погоды:
Непогода сестра мне. Помни…