Сонька Золотая Рыбка

Великотворщик
пожелай себе мирного дома
- и в семье её лад и покой!
а любовь неземная искома
- и горит она страстью морской!

расскажи ей про небо в алмазах
- и в кольце её вспыхнет алмаз!
а про всё расскажи ей и сразу
- она всё получает за раз!

не ругай мироздание шибко,
ведь пришёл к тебе невод и с кем...
это Сонька "Золотая Рыбка",
во всемирном магическом розыске!

это Сонька "Золотая Рыбка",
во всемирном магическом розыске!