Осень

Мария Шибецкая
Осень пришла внезапно,
Все пожелтело вокруг.
Теплых дней обратно
Ты не вернешь, мой друг.

Осень настала с дождями,
С ливнями каждый день.
Жаль, что остались сами,
А наша любовь - лишь тень.

Тень того теплого чувства,
Что согревает зимой.
Знаешь, бывает грустно
Мне у окна самой.

Знаешь, как мне не хватает
Тепла и улыбки твоей?
Ты знаешь, как одиноко
Бывает в квартире моей?

Ты знаешь, а я ведь останусь
Навеки, навеки твоей.
Хочу сохранить в своём сердце
Оскольки любви моей.

А ты вдруг прийдешь и скажешь:
"Тебя навсегда я люблю.
Сегодня любовь в подарок
Тебе я принес свою"

И вечно мы будем вместе,
Всегда мы будем вдвоём.
Ты эту любовь и песню
В сердце хранишь моём.