И тихо дождь...

Мария Шибецкая
И тихо дождь,
И ты меня не ждешь.
А я иду по улицам одна...
Я вспоминаю словно сон
Сердца звучали в унион
Одной мелодией...
Никто не виноат из нас,
Что одиноки в этот час
Остались души...
"Вы разные. И это факт.
И пусть вовеки будет так" -
Сказал мне Разум.
Кричит же Сердце так в груди:
"Люби его, люби, люби!
И он полюбит..."